Мечты

Таша Модина
А мне так хочется обнять...
А мне так хочется любить...
От страсти нежной застонать...
О жгучей ревности забыть...
Обнять,прижаться и застыть...
И в уголочек целовать...
Но... Остается лишь мечтать...
Чтобы от досады не завыть!:)