Всё будет хорошо

Прошлое55
Я знаю, что всё будет хорошо,
Что в пустыне польется дождь.
Я знаю,что прошлое бесследно ушло
И что больше ко мне не придёшь.

Я всегда была сумасшедшей,
В душе танцевали черти.
Но никогда не была двуличной,
Врагам не желала смерти.

У нас не было на двоих мечты.
Мы вместе были одиноки.
Не распускались в сердце цветы,
А лишь расцветали упрёки.

Я знаю, что буду счастлива,
За чашкой кофе говорить о прекрасном.
И как бы не было сейчас паршиво,
В итоге всех нас ожидает счастье.