Эвтаназия страсти

Марина Скидан 2
Ты не ночной кошмар,
Не Тайна, не Фантазия...
Ты не Иллюзия, и ты не дар!
А просто тихая ты эвтаназия.
Душить в себе вдруг вспыхнувший пожар....
Зачем приснился  мне?
Галлюцинация. Тайфун. И страсть
Как хорошо, что есть дискриминация!
На основании её - Тебе я не сдалась...

                24.02.2014