Февраль

Евгений Прыгунов 3
Февраль.На солнце тает снег
И плачут длинные сосульки.
Ручья еще не слышен бег
Но стали желтыми снежинки.

Все ближе,ближе к нам весна
И слышно уж  ее дыхание
От зимнего проснулся сна
Спешит подснежник на свидание

Мимозы желтые цветы
Вновь женский праздник отмечают
Добавил к ним гвоздики ты
Свою подругу привечаешь.

Ковер зеленый на лугах
Весна украсит разноцветьем 
И мы забудем о снегах 
С улыбкою рассвет мы встретим.
0