Про бабочек

София Клипова
по проливам реки исхудалой
течет вязкая нефть
эта нефть была когда то
бабочками назад тысячу лет

и если смотреть прямо
увидишь лишь мрачный поток
но если вглядеться по глубже 
взмах крыльев и в небо рывок

летите прочь мои бабочки
я через страницы свои
чернилами пропитывая бумагу
дарую вам новую жизнь