Весна

Юрий Макаров 4
Мне кота своего не понять,
Что утрами истошно воет.
Может хочет он отодрать
В новой кухне мои обои?

Вот и мне не уснуть никак,
Что-то сердце ночами ноет.-
Может я поступлю не так,
Вместе с ним буду драть обои...