Нарвались на радость

Владимир Грикс
    НАРВАЛИСЬ НА РАДОСТЬ

Сбылась давнишняя мечта
"нефтяника" и "вице-президента":
не отставного политолога,
известного субъекта.

Он признавался, знает водку,
причина выкушать стопарь.
По Пуси Райт, по попкам, плёткой,
возможно, на задах "фонарь".

Дороже золотой победы
в Сочах удача снизошла.
Леонтьев Михаил беседы,
"Однако" в действие "вошла"!