Сербское небо

Артур Декабристов
Здравствуйте, доктор!
Мы еще живы!
Ваши часы как всегда спешат.
Мы себе сами раны зашили,
И завтра нас в бой поведет командант.

Город застывший снег покрывает,
В цинковых лужах дрожит закат.
Только хрусталь тишины разбивает
Песня моя про убитых солдат.

"Как же нам дорог наш старый город,
Но мы не придем домой.
Сербское небо. Вечные горы.
Нас ждет последний бой!"