Чего не хватает женщине?!

Еленочка Важенина
Просто порой слышать хотя бы на праздник следующие строки:
06.03.2010
«Нежной и милой,
Красивой, любимой,
Светлой, заветной
И долгожданной,
Доброй, отзывчивой,
Очень желанной,
Дельной, везучей,
Хранимой и славной!

Ты, кем гордится вся жизнь, всё живое,
Ты, кто даёт переливчатость моря.
Ты – есть и муза, и стих, и любовь
Ты и печаль моя, радость и новь.
Ты безграничная мира соната.
Ты – есть алмаз мой и ты моя дата.
Ты возрожденье моё, ты сознанье,
Ты и мечта, долгота и желанье,
Ты и забота, и стих, и созданье,
Мудрость и ласка, печаль и страданье,
Крепость и выдержка, слабость и сила,
Ты и улыбка, и сон, и картина,
Ты и обида, и боль, и покой,
Ты мой любимый из книги герой…
Будь хоть капризной, крикливой и странной,
Всё равно нужной останешься дамой.
Я наберусь сколь угодно терпенья:
В общем-то ты – моё вдохновенье!
И оставайся такою – как есть!
Ты моя звёздочка! – это не лесть…»