Время

Горбунова Анна Александровна
Снова вижу тебя,
Как в последний раз.
И слеза по щеке
Покатилась из глаз.

Как темно в пустоте,
Только шум изнутри.
Умоляю тебя:
Подожди, подожди.

Дай мне руку свою,
Хоть на пару минут.
Быстро время бежит,
Не догнать нам секунд.

Снова вижу тебя,
И в прекраснейший час.
Не уйди, не уйди,
Это время для нас!