Мне не забыть тебя ни на минуту

Волков Константин
Стесняет грудь волнений буря,
Не описать - всё полыхает,
Отвлечься б надо – квадратура...
Колоратура, карикатура каламбура...
Несу невесть что... Чудик отдыхает!..

Стесняет грудь волнений буря,
Ну, наконец, спокоен... в доску!..
Всё! Отвлекаться и не надо – вот, натура...
Номенклатура, профессура... Всё – халтура!..
Нет, не забыться мне!.. Забудешь разве виртуозку?!