Тет-а-тет

Роман Дарю
Преклоню перед Богом колени...
Взгляд направлю в глухую бездну:
- Ты наверно уже мне не веришь
  И раскаяньям здесь - не место.

  Посмотри, я стою пред тобою,
  Жду прощенья в покорной позе.
  Ты наверно подумал:"Не стоит -
  Он ещё более менее в роде."

  Я надеюсь - меня ты услышишь...
  Знаешь... не обращай вниманья -
  Мне достаточно знать - ты дышишь,
  Значит - радость громит страданья.