Оторвалось 2

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Оторвалось падает летит
Где то я за гранью той забыт
Где то я наверное убит
Но душа во мне она болит


Было много чего
Сказано всерьез
Оборвалось отломилось
Не срослось
Молвил правду
Ну а лучше б не сказал
Там средь боли
Одиноко растерял

      ПРИПЕВ:


Вечность молча
Обернется и простит
Вечность тоже
Порой правду говорит
Мне в той вечности
Не ведать уж покой
Одинокий
Не последний я герой

      ПРИПЕВ:


Все замкнуто
Эти цепи бытия
Думал верил
И конечно прав был я
Прав был я
Пусть даже где не прав
Шел по краю
Эту правду не узнав

      ПРИПЕВ: