Всегда один

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Всегда один
Не потому что господин
Всегда вперед
Пока не упадет
Придет пора
Поднимется опять
Лишь потому что
Не умеет ждать


Горела мгла
Тем черным тем огнем
Вокруг зола
И мы на части рвем
Всю эту вечность
Что уйдет в закат
Чтоб не вернулось
Прошлое назад

       ПРИПЕВ:


Опять внутри
Взорвалась тишина
Ты повтори
Те снова имена
Открой замок
И выкини ключи
Настанет срок
Есть тысячи причин

       ПРИПЕВ:


И вот и все
И кончилось ушло
Куда несет
И почему назло
Мы повторяем
Фразы и шаги
Опять теряем
Там где вновь враги

       ПРИПЕВ: