Закатилась моя луна

Диакритик
В этом мире так много лжи,
В этой жизни так мало времени,
Чтоб по полочкам разложить
То, что скомкано где-то в темени.

Там нет совести, нет кольца,
Нет цепи и ошейника даже!
В этой повести нет конца...
А финал мы опять размажем.

В этой жизни полно оков:
Слабость, глупость, любовь, монеты...
Здесь так много ненужных слов
И так мало дневного света.

Что-то тянет меня на дно,
Зацепившись ногтём за чувства.
Сгоряча я нырну в вино,
А потом проблююсь искусством...

Закатилась моя луна...
Я как волк, ухожу- навылся.
Я счастливым встал после сна,
Но тот сон... Он, увы, не сбылся.

00:44 23.02.2014