Украина встряхнись!

Светлана Козлова-Бортницкая
Украина встряхнись!!!...Опомнись...!!!
гордо голову подними!!!
тех бандеровцев, что в Киев ворвАлись...
ты позором на век заклейми!!!

Ты не раз от их рук страдала...
и сумела ты всё ж победить...
НО бандеровское мерзкое жало...
не смогла до конца истребить!

Украины народ!!! Поднимайся!!!
прочь бандеровцев гнать пора...
Пусть в Европу свою убираются!!!
Там качают свои права!!!

МЫ ВОСТОК!!! МЫ хотим с Россией...
быть дружны, как сестра с сестрой!!!
Наша целостность Украины...
Донбасс...Харьков...да Крым родной!!!
24.02.14