Романтик. Акро

Клавдия Семеновна
Рано утром и ночью поздно,
От дороги щемя устало,
Мое сердце просится к  звездам,
А до них ведь – и жизни мало…
Непонятной силой влекома,
То грущу,  то от счастья   таю
И бегу из теплого дома,
К облакам душою взлетаю.