серое

Полина Моль
Встречаю очередной рассвет
Ищу смысл жизни которого нет
Мечты подарил бомжу на вокзале
Цветы в застоялой воде мирно вяли
Так вяну и я, угнетенный бытом
В магазин за пивом с лицом избитым
Каждый день выхожу по привычке
Сегодня не спал,полил спички
Квартиру поджечь не удалось
И бренному телу работать пришлось
За копейки,рубли на тостого дядю
Почему я не девушка,стал бы хоть ****ью
А так я никто,говно в пиджаке
Красный трамвай проедься по мне