Нельзя стрелять в свой народ!

Сан-Торас
Фото.
Сегодня на Майдане Независимости в четыре часа утра зажгли 1418 свечей.
*
Рецензия на «Киев. Майдан» (Сан-Торас)
Как это больно, когда совсем рядом...как больно...
Спасибо тебе, и поклон.
Вулпекула   23.02.2014 23:18   

*
Как больно, когда рядом, когда близко -
Бурлит, пылает, рвется  на куски!
Пронзают небо стелы обелисков -
Все наши!!! Среди мертвых - где враги?!

Горит Майдан - здесь каждый, как на мине,
А жизнь – одна, не вымолить другой!
Перебинтуйте раны Украине!
О, Господи -  дай мир нам, и покой!

Но, как бы, ни глумились и не грызли -
В куриной  слепоте глаза остры.
Не подавить, бунтующие мысли!
Не сжечь свободы, не залить костры!