Город детства. Акро

Клавдия Семеновна
Где-то там, где фонари грустят,
Облака играют с солнцем в прятки,
Розовых слонов сто лет подряд
Обижают глупые зверятки.
Дождевые лужи там теплей,

Дни длиннее и деревья выше,
Если помнишь, там и снег белей,
Тишина - и та намного тише,
Спеют раньше яблоки в саду,
Там есть мама, и она - живая!
Вброд по памяти... туда войду,
Аромат антоновки вдыхая.