Масленица

Веранель
Через неделю строгий пост, а, нынче, объедение.
Пусть нету мяса, будем есть блины, блины, варенье.
Блины мы будем есть и есть, есть с маслом и сметаной,
А, после, будем вспоминать её припёк румяный.