Я тебя отпускаю...

Галина Милая
Я тебя отпускаю в безбрежность -
Растворяюсь теперь навсегда.
Забираю с собою всю нежность:
Для тебя то пустые слова.   

Ты живи без меня безмятежно...
И, наверно, ты встретишь любовь:
Вот настала для нас неизбежность -
Мне прощальных речей не готовь.

Не хотелось тебе быть помехой
Понимая, что вместе не быть…
Я все чаще кажусь всем нелепой -
Постарайся меня ты простить.      

Я расправила крылья в полете:
Вспоминать иногда обещай!
Становлюсь я свободной при взлете,
И тебе говорю я: «Прощай!».