2

Блинова Елизавета
Ребёнок болен и даже немного счастлив.
Безумной улыбкой во все акульи зубы, он напугает маму.
Ребёнок болен зимой и кашлем, кашлем отчасти.
Он оденет свои крылышки на ночь и снимет пижаму.