Виноват во всём я?

Владимир Приведенцев
"Каждый человек виновен во всех грехах!"
"Через покаяния прошлого,к счастливому будущему."
((Из средств массовой информации)

Первородный грех есть преступление закона Божия, данного в раю прародителю Адаму. Сей прародительский грех перешел от Адама во все человеческое естество, поелику все мы тогда находились в Адаме, и таким образом чрез одного Адама грех распространился на всех нас. Посему мы и зачинаемся и рождаемся с сим грехом, как учит Священное Писание: Единем человеком грех в мир вниде, и грехом смерть, и тако смерть во вся человеки вниде, в немже вси согрешиша (Рим. 5,12)»
 
(Из Библии)


Всё пройдёт,поверьте,всё пройдёт,
как весною вдруг растает лёд.
Как пройдут и ливни на земле
как метели в хладном феврале.

Все уйдут цари и президенты,
деньги, злато, диведенды.
Сменит этот строй другой
словно детской чехардой.

И уходят ночи и рассветы...
Гибнут и рождаются планеты...
Рушатся незыблемо системы
и сгорают в пламени поэмы....

Всё бурлит в хаосе  мирозданья,
словно ожидая покаянья...
Нам твердят из века в век:
-Ну покайся, человек !

За свои же,за грехи
и за Пушкина стихи!*
За кошмарный гей-парад,
 Персеида  звездопад!!

За далёкий взрыв планет!
И за то что правды нет...
За  блистающий обман...
За любовников роман!

И за труб  чадящий смрад...
За блокадный Ленинград....
За пустынь палящий зной...
Новогодний выходной...

И за боли нарожденья...
Палачей всех вдохновенья...
Ты за всё держи ответ!
Р.С.
-Виноват во всём я? Нет!!!!
***********************************

* Пояснение:
  А.С. Пушкин " Гавриилиада"