Ты умерла

Надежда Никищенкова
Маме

Ты умерла. И мир померк. Не радуют листва и птицы.
Какой короткий, люди, век... Не надо, люди торопиться.
Жалейте матерей своих, прижать старайтесь ближе к сердцу.
Не станет их, и рухнет всё. И сразу некуда вам деться.

19.05.1999