представляешь, что мы сейчас разрушаем?

Лина Кейчер
Представляешь, что мы уже взрослые?
Наша дочка бежит нам на встречу,
Я тебя обнимаю за плечи.
Представляешь, что мы – целое?

Представляешь, что мы уже взрослые?
И вечером тебя ждет теплый ужин,
Что наш мир любовью простужен.
Представляешь, что мы – целое?

Представляешь, что мы уже взрослые?
Я наизусть знаю твой подчерк,
А на комоде наше общее фото.
Представляешь, что мы – целое?

Представляешь, что мы уже взрослые?
И я теперь искренне улыбаюсь,
Но я по детски с тобой обнимаюсь.
Представляешь, что мы – целое?

Представляешь, что мы уже взрослые?
Я больше не плачу, стихи не пишу.
И я для тебя много значу. Как кулон на удачу.
Представляешь, что мы сейчас разрушаем?