Я рисую словами

Владимир Беленький
Я рисую словами
На прозрачной бумаге
Я шепчу лишь губами
Песнь душевной отваги
Я ношу мысль о смерти
Жизнь выносит план мести
Не хотите - не верьте
Но в аду быть нам вместе
Пробираясь дворами
Или гордо шагая
Мы своими руками
Оттолкнулись от рая
Мы следим за здоровьем
По утрам в понедельник
Мы больны алкоголем
Каждый третий бездельник
Но мы верим что Богом
Мы хранимы, любимы
И упремся мы рогом
В вере неколебимы
В своем грехопаденьи
Мы забыли про горе
Мы живем в наслажденьи
И мечтаем о море
Этот мир сгнил вживую
Будто падаль в овраге
Я словами рисую
На прозрачной бумаге...