Не работает закон, жди - придёт Армагеддон

Валентина Пальчик -Фурсова
Терриконы, терриконы,
Вы курганы-великаны,
Заросли травой законы,
Заросли травой курганы.

Пирамиды терриконов,
Здесь отвал пустой породы,
Есть Донбасс, но нет законов,
Есть законы у природы...

Города все вне закона.
Есть толпа и нет народа.
Есть сюжет Армагеддона,
Нет элиты - есть "Свобода".

Не живут, а умирают,
Нет дорог, есть стадионы,
Только это не спасает,
Миллионы, миллионы...

Не живи в своей гордыне,
Снизойди ты к миллионам,
Ждут не милости отныне,
Жить нам надо по законам.

Законы - хрупкое стекло...
И где тот миг когда светло...


АРМАГЕДДОН - Последняя битва добра со злом.
Глубокий, крайне разрушительный конфликт сторон,
 каких-л. сил, резко ухудшающий условия жизни…
приближения войны на Донбассе...
построил Ахметов лучший стадион в мире, а вокруг ни дорог ни цивилизации...