Ты нужен мне, но разве вправе я

Олеся Вильчур
Ты нужен мне, но разве вправе я
Удерживать тебя, томя опекой...
У каждого из нас святая Мекка,
Увы иль нет, но все-таки своя.

Еще я слышу...только так звучат
Не голоса, а память мягким эхом.
Узнала (поняла) я -ты уехал,
Иль осознала разумом - вчера.

Кому теперь принадлежат стихи -
Соавтору иль автору, но важно ль?
Сюжетами исписан лист бумажный.
Прочти и с облегчением вздохни,

Задумайся, рассмейся, стань взволнован...
Соавтор, автор? нет...важнее слово!

http://www.stihi.ru/2014/02/23/7640