Возрождённая Чечня!

Расул Макашарипов
Народ-Вайнах,  Чечня моя родная!
Видала ты немало горьких дней.
Пора пришла для жизни золотая,
Слагать стихи о РОДИНЕ моей! 
               
Глава Рамзан поднял её с руин,
Старается, не воздух сотрясает.
Нохчу-Герой, Ахмат-хаджи он сын,
Слова на ветер просто не бросает.

Есть мудрые старинные слова,
Уж сколько ты не говори халва.
Не станет слаще жизнь людей,
От трескотни и бредовых идей.      
                
Из малых дел, великого терпения,
Слагаются успехи бытия.
ВСЕВЫШНИЙ, дай Рамзану вдохновения
Чтоб процветала Родина моя !!!