Весна наступает на пятки...

Майра Рейнбау
Весна наступает на пятки
Озябшей старушки-зимы.
И танец солнечных пятен
На стенах домов видим мы.

И сердце тянет влюбиться
И в небо, и в солнце, в луну,
Но лучше всего в девчонку -
Капризную красоту.