Убить Филла 3

Филипп Морис
Я нужен тебе dead or alive
В черном костюме, как Уоррен Битти
В фильмах про разодетую мафию.
И все для того, чтоб меня убить.

Проделать во мне пулевые отверстия,
Продеть через них нас связавшую нить.
Так по твоей ненаучной версии
Мне будет гораздо комфортнее жить.