Марта

Анна Турскова
 памяти моей бабушки ЩЕРБАКОВОЙ МАРТЫ НИКОЛАЕВНЫ




    Марта была счастливой,
    А какою красивой была!
    Руки нежные, в глазах сила...
    Только знала- дела,детвора...
    А загадочно как улыбалась...

    теперь память о ней осталась...