он не знает...

Анна Турскова
мальчик спит в своей кроватке...
улыбается он сладко...
он пока ещё не знает
как жестока жизнь бывает...
он не знает про продажность...
и не знает про потери...
он не знает слово "жадность"...
он притворяться не умеет...
он не знает ничего...
как же мне сберечь его?.......