Оборотень

Тилалис Эльдар
Я оборотень средь огромной стаи.
Мой настоящий зуб – не твёрдый клык.
Когда я человек, мне не представить
Как зазвучит мой волче-дикий рык.

Моя луна, мой дар или проклятье?
Когда вас вижу – крови чую зов.
Вы не могли такого пожелать мне
И сделать человеком средь волков.

Мне нечего сказать, когда вы рядом
И промолчу я в следующий раз.
Всесильный волк под вашим сильным взглядом,
Я жалкий человечишка без вас.