Всё дано нам свыше

Любовь Притула
Слова и музыка Марины  Притула
 
Недавно было жарко
Пылал огонь войны,
Теперь утихли страсти
Проклятье Сатаны.
Притихло, растворилось,
А может, просто спит.
Хорошим притворилось
Чуть дышит и молчит.

Как трудно, очень трудно,
Но знаю я одно
Ведь всё, что происходит
Нам свыше суждено.
И надо не противясь
Нести свой тяжкий крест,
И как сказал один умник: 
«Нужно видеть за деревьями, лес».