Не лги мне

Владимир Беленький
Нам втирают с экранов как нам жить и что делать
Нам дают телефоны и просят звонить
Я не знаю чего я могу еще сделать
Чтоб забыть эти лица и цифры забыть
Я пою свои песни под гитару и пиво
Забывая, что смысл в них вижу лишь я
Лучший друг замечает, что пою некрасиво
И с тоской добавляет, что тексты - фигня

Не лги мне
Я знаю правду
Не лги
Я слышу сердце
Не лги мне
Я верю в правду
Не лги

Я закрою глаза и забуду что рядом
Только серые стены и свет фонарей
Не смотри на меня укоряющим взглядом
Я хочу вспомнить правду как можно скорей
Нервно дергая струны, я лажаю аккорды
Мои мысли мешают мне вспомнить слова
Телевизор являет взору пестрые морды
И от тупости их болит голова

Не лги мне
Я помню правду
Не лги
Пусть верит сердце
Не лги мне
Я слышал правду
Не лги

Я расстроил гитару и расстроился следом
Разорвал свои тексты, разбил микрофон
Не хочу больше петь - ни один, ни дуэтом
Не хочу больше думать, хочу видеть лишь сон
Но напомнив себе, что никто не поможет
Не настроит гитару, не возьмет мой аккорд
Прогоню прочь все то, что порой меня гложет
И черпну вдохновенье из уродливых морд

Солги мне
Забудем правду
Солги
Поверит сердце
Забудь что
Я знаю правду
Солги

Покупать сигареты, продавая здоровье
Продавать свои нервы, за хлеба кусок
Мои мысли забыты, мое счастье - сырое
Я делюсь своим счастьем, но какой в этом прок?
Сигарет дымный запах и колечки в дыму
Я не помню когда променял боль на злость
Но покуда есть мысли - быть и мне самому
Я бездомной собакой за углом грызу кость

Не лги мне,
Я знаю правду
Не лги
Я слышу сердце
Не лги мне
Я верю в правду
Не лги