Наши матери

Виктор Вендин
Никого нет дороже на свете,
Чем родная любимая мать,
Невозможно на целой планете
Человека другого сыскать.

Она грудью своей нас вскормила,
В нас вложила частицу себя,
Не одну ночь без сна проводила,
Берегла от простуды, любя.

Мы нередко приносим печали,
Забывая своих матерей,
А они нас обычно встречают
Без упреков, как малых детей.

1986 г. Виктор Вендин
  24 02 2014 г.