Олимпиада Сочи, февраль 2014 г

Лариса Осипчук
Олимпиада - гордость наций.
Здесь сила духа,опыт,труд.
И дарим мы каскад оваций
Тем,кто победу создал тут.

Усилий грандиозных пламя.
Эмоции и радость,боль...
Достойно пронесли мы знамя,
Чтоб на земле цвела любовь.

Земля родная помогала
Спортсменам нашим до конца.
Она всегда об этом знала,
Что дух славян силен всегда.

Наш Праздник Спорта освящала
Любовь,а Вера помогала.