Точка невозврата

Пелагея Соболева
Мы перешли с тобой черту
Вдали оставив точку невозврата.
Дорогу вместе выбрали не ту.
Ты ль в этом виноват?
     Я ль в чём-то пред тобою виновата?

Зачем друг-друга будем мы винить,
Терзаясь подозреньем ежечасно?
С тяжёлым звоном оборвалась нить.
Померк наш мир, огромный и прекрасный.

Любя друг-друга некогда, давай
Не будем унижаться до презренья.
Как разойтись достойно-ты решай.
А я приму всегда твоё решенье.

Я поняла, что вместе нам не быть,
Когда тебя в прохожем не узнала.
Как мы могли любовь свою убить?
Как ,некогда твоя, чужою стала?

Мы перешли с тобой черту,
Где всё непониманием чревато.
Дорогу вместе выбрали мы ту,
Где нет любви за точкой невозврата.

               П. Соболева
               24.02.2014 г.