Гражданская война

Радченко Сергей Викторович
Отец войной на сына, а сын - на отца.
Забыв о кровных узах, идут до конца,
Волками грозно смотрят, роняя слюну,
На клочья, будто ветошь, рвут родную страну.

Терзает лютым зверем «свободы» капкан,
На душах и телах смерть танцует кан-кан,
Идея на идею, за ударом удар,
Накатами террора накрывает кошмар.

В истерике измены кривляется вор,
Глазницами Иуды глядит «за бугор»,
Мечтает пожирнее оттяпать кусок,
Трусливо отрицая обмана порок.

Рыщут миньоны без сердца и глаз,
Пыхтят, упираются – выполняют заказ.
Забот ещё много, ещё масса дел -
В закон конвертировать зло-беспредел.

Гражданская война вознеслась топором
Сжигая все мосты, по телам, напролом,
Верша людские судьбы костлявой рукой,
Смертей эскадроны ведёт за собой.


24.02.2014