Подлинное авторство

Лиахим Нибрес
               
                Может, это Свет,
                может, это Тьма.
                Может, это "Нет",
                может, всё же "Да".
                Может быть, на миг
                упадёт звезда,
                Может, это крик,
                может, это я.

                Ольга КЛИМОВА

Солнышко взошло,
           может, это Свет.
Посветив, ушло -
           Света больше "Нет".
Значит, в силе Тьма,
           или, скажем, Мрак,
Или я вина
           хватанула всмак.
В самом деле, Тьма -
           это там, где Свет
Получил пинка
           на привет в ответ.
Может, это чушь,
           может, это крик,
Может, это чувств
           вдохновенных миг.
Может, дым, туман,
           чёрная дыра,
Может яд, обман,
           может, слов игра
С сердцем, может быть,
           может быть с умом,
Может, с жаждой слыть
           лирики Творцом.
Без балды, одно,
           ну уж для меня:
Это, вот вам крест,
           сочинила Я.