Прошепчи мне...

Лариса Ищенко2
Посвящение...


Прошепчи мне всего лишь три слова -
Их услышу за тысячу вёрст.
Полететь буду сразу готова
Я к тому, кто мне радость принёс.

Очень долго ждала их, не скрою,
День за днём , а порою всю ночь.
Слезы счастья польются рекою,
Улетят все сомнения прочь.

Прошепчи мне (пускай маловата):
-Приходите, сегодня зарплата.


...тем, кому задерживают зарплату.




ШАУЛИ

Знает чётко каждый муж
(если не объелся груш):
чтоб хранить любви основу
нужно знать всего два слова
и жене не возражая
(даже слов не разбирая!)
в ситуации любой
тихо выдать:
– Да, родная!