Разуверюсь в каждом слове

Надежда Грищук
Разуверюсь в каждом слове,
В друге, в песне и в мечте,
И в стремленьи к высоте,
И в надёжном тёплом крове...

Брошу всё, сожгу мосты,
Прокляну и позабуду...
...оглянусь, а рядом - ты...
"Это ты? А ты...откуда?"