Однострочники

Анна Лерер 2
Чем дальше в лес- тем пуганней ворона.

Я не права?!  На надо извиняться.

Как? ты потерял ключи? Так чем же ты откроешь мое сердце?!
 
Я, как всегда, вечно устала бороться...

Не говорите со мной о любви- у Вас нет денег.

Почему ты мне не звонил? Ну и что, что потерял номер?

Ты меня разлюбил? Тогда почему ты сьел всю селедку?

Конечно, давай наймем няню- шопинги отнимают столько времени...

Не ври, что у тебя другая- для нее ты слишком плохо выглядишь.

Боже, как я устала... а тело кричит:" любить... любить... любить..."

Не думай о спаведливости - борщ стынет.

Зачем вы мне дарите цветы- я глубоко замужем, и я не люблю астры.

Сеня, тебя вызывает Борина  учительница, кстати она такая уродина...

Бездарность не машает красоте.

Я бы сегодня за него вышла, и что потом?

Зачем ты идешь к психологу- у тебя на все свое мнение, и ты не любишь слушать.

Он так долго и нудно мне говорил о своей страсти, что я отдалась во сне.

Терпеть не могу твоего жениха.Если он еще раз придет к тебе- я спрячу сахар.

Ваш муж умер? Я Вам соболезную. Кстати, что Вы оденете на похороны? Версачи?

Нет, он мне не звонил. Во первых- он меня разлюбил, и во-вторых  был в театре.

Вася, а Маша дома? Нет. Мы поссорились, она пошла топиться- будет через  час.

Да, я одинока. Не люблю, когда мужчины входя не вытирают ноги. Это непорядочно.


 27.03.2013

 

.