Истину знает только Бог!

Надежда Никищенкова
Посвящается Наташе

Напрасно людей все ругают, что храмы у них сожжены.
Раз Бог допустил их сожженье, так, значит, они не нужны.
Что истинно Бог только знает, что правильно он лишь решит.
У Лыковых в страшной чащобе лампадка горит и горит.

18.02.1997