Наташа

Юрий Дмитриев-3
Конец апреля,
          листья распустились,
и солнце всю округу залило,
в больничном парке птицы
                голосили,
когда, робея,мы вошли в него.
В руках полно-цветы,конфеты,
одежда в свертках,и ещё,ещё,
и нянька забрала всё это,
спокойно как-то принесла её!
С отцом,теперь уж дедом,шли
                мы чинно,
он мамочку повёл под руку,
                не спеша,
мы  оба улыбались беспричинно,
и кружевной конверт держал я
                не дыша.    
Сопела тихо ноша наша
       с красивым именем Наташа.