Час настал

Ирина Томова
Перекраивается карта мира
Срочно, грубо, цинично.
Те, кто ножницы держат большие в руках,
Знают об этом отлично.
Свои интересы, в который уж раз,
Ставят выше народов земель,
Которые жертвою пасть должны
Планов их дерзких, поверь.
И ничего не поделать с тем,
Действий их никому не сломить?
Хозяев подлой системы сей
От алчности не излечить?
Немыми статистами служат им
Жители всей земли,
Но время придет и проснутся они
И заявят: «Мы не рабы!
Не рабы мы, хоть ночь и была темна,
Достоинства многих лишив,
Но милостью, к счастью, завершена.
Час настал справедливость вершить».