Без названия

Иван Ищук
Словно хрусталь тебя храню
Твержу " люблю. Тебя люблю "
и череда морозных вьюг
навряд ли что-то переменит

Словно руно тебя ищу
Твержу " Найду. Не отпущу"
И посреди мирских кощунств
Один лишь вид твой греет

К тебе приду, не постучу
мотив несложный заучу
у изголовия свечу
поставлю и примкну к коленям

ты не проснешься, разве что
чуть улыбнешься сквозь дремоту
из-за открытых настежь штор
услышав твой любимый шепот
остановивший, напрочь, время