Доброе утро

Ирина Томова
Доброе утро, страна.
Олимпиада прошла на «ура».
Поздравляем с победою сей.
То успех всех российских людей.
Шаг к здоровью, счастливой судьбе.
Пример к подражанию тысяч детей.